Перемены ждут её теперь

Встрепенулась в тишине лебёдушка
Всей душой направилась к нему,
К долгожданному, забыв, что не молодушка
Не прикажешь сердцу своему.



Так бы прожила всю жизнь не пугана,
Не обласкана,как в будни серый день,
Не везением честь её поругана,
Перемены ждут её теперь.


Рецензии