Когда твой собеседник - Бог. Елена Редекоп
Молитва – корень благодати,
В ней сила Божия и власть,
Исток, где бесконечна радость,
Что не убьёт в нас мира князь.
Она львам пасть закрыть готова,
Пожар души больной унять,
Окончить распри, через слово
Друзей споткнувшихся поднять.
Молитва бури усмиряет
И демонов прогнать сильна,
И цепи смерти разрывает...
Ходить поможет «по волнам».
Прогонит страхи и неверье,
И сдвинет горы из проблем,
Наполнит день благоговеньем,
В скорбях утешив и в беде.
Молитва – светочь и прозренье,
В смятенье даст душе покой,
Рассеет душные сомненья,
Укажет верный путь домой.
Опора жизни и основа,
С Отцом невидимая связь,
Болезни вылечить способна,
Из сердца вымести всю грязь.
Молитва есть от зла защита
И избавленье от тревог,
И в ней могущество сокрыто,
Ведь Собеседник в ней, Сам Бог!
Она укрЕпит веры крылья,
Чтобы над пропастью взлететь,
Коль под тобою дна не видно,
Удержит в воздухе Отец.
Молитва — есть благодаренье
За веру и спасенья дар,
Молитва — Божье откровенье
Терпенья, мудрости канал.
За тучами — увидеть солнце,
В тоске — познать надежды луч,
И в Вышине небес оконце —
Свет, что освещает путь.
Чтобы устоять перед любыми трудностями, постойте немного на коленях
Свидетельство о публикации №115091610266
Антонина Баева 25.10.2015 23:03 Заявить о нарушении