Одну частицу вечного пути уже прошёл

Одну частицу вечного пути уже прошёл,
Но это только малость,
И, если б не предельная усталость,
И, если б время не так быстро мчалось,
Я мог бы без сомнения пройти
Другую часть безмерного пути.


Рецензии