Нашим долгим морским вечерам

Я желаю в тебе раствориться
И проникнуть в души закоулки,
А пришлось лишь с тобою проститься
После нашей вечерней прогулки.
Так наивно по-детски не знала-
Это может со мною случиться...
Вовсе счастья себе не искала,
А нашла вдруг в твоих ключицах,
В твоем голосе строгом и нежном,
В наших долгих ночных разговорах,
Силуэтах в лучах побережья,
В устремленных на море взорах.
Не могла я представить даже-
Расставаться быть может так больно.
И,очистивши душу от сажи,
Снова стала вдруг птицей невольной.
И уже по десятому кругу
Начинаю души терзанья.
Протяни мне свою руку
И избавь меня от страданий.


Рецензии
Трогательные, лиричные строки!
Счастья, любви, радости Вам!

С теплом,

Вячеслав Светлов   20.12.2015 20:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!

Катерина Докшина   20.12.2015 20:44   Заявить о нарушении