Негоже...

Захирела ветвь разума... Боже!
В пропасть скатитесь, други... Негоже
В древе дружбы плодами гнилыми
Провисать. Эко давят другие:

США сапожищами топчет
И Европа коварная квохчет,
С Украины мол надо жать сок,
С её помощью русский браток

Поиссякнет, своим помогая...
Ваш правитель страну ограбляя,
К вам Содома, Гоморры поток
Запустил, дабы дух изнемог.

Мы же с вами - единое тело,
Что терзают враги оголтело.
Как Шухевич с Бандерой вдруг стали
Вам героями, а? - Подсказали? -

Лили кровь ваших предков, - фашисты!
Вы ж портреты их зрите, поди ж ты,
Словно рады страданьям и бедам...
Озаритесь же совести светом,

Сколько павших уже - не вернёшь,
Так отриньте скорей вражью ложь!
Образумтесь, собратья, пора, -
Горе льётся, как воды Днепра...

Скиньте тех, кто его окровил,
Чтобы брат братской крови не пил.

            Р.А.Н. 2015


Рецензии
Да, уважаемая Регина: "Захирела ветвь разума"!
Интеллектуальное поглупление воинствующих элит - никак не соответствует
планам человечества познакомиться с другими мирами!..
"Озаритесь же совести светом",

Олег Николаевич Шишкин   08.10.2015 09:47     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Олег Николаевич!
Сердечное спасибо Вам за солидарность и добрый отклик.
С теплом и дружбой, Регина.

Регина Наумова   10.10.2015 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.