С чего начать и чем закончить?

С чего начать и чем закончить?
Такой бесстрастный разговор.
И кто тебя мне напророчил?
В своей душе веду я спор.
Тебя здесь нет, да и не надо.
Взывать к себе не стану я.
Когда хотела я быть рядом,
То представляла не тебя.
Моя любовь была когда-то,
С тех пор воды столь утекло.
Испепелялись мы от взгляда.
На душу облако легло.
Я не смогла забыть такого
И повторить я не смогла.
Нельзя любить из всех любого.
И вот здесь снова я одна.
Как режиссер сижу за кадром
И наблюдаю издали.
И вот казалось бы все рядом,
Но только нет самой любви.
Я вижу только чьи-то роли,
Они прописаны наскоро,
Не вызывая в сердце боли,
Герои все пустое вторят.
С чего начать и чем продолжить?
Сама с собою говорю.
Любовь забыть ведь невозможно,
Но я боюсь не полюблю.
Я это чувство отпустила,
Дала сбежать и улететь.
О, Боже, как же я любила.
И той любви со мною нет.


Рецензии