Эхподруга

Эх, подруга! Ах, подруга!
Ты прекрасна и нежна!
Ты легка, свежа, упруга
и чуть-чуть обнажена!

Был бы я, подруга, весел,
не грустил, не унывал,
я б тебе был интересен!
Я б тебя поцеловал!

Но, подруга, эх, подруга,
ты сама себя целуй,
потому что черный ворон,
черный ворон, я не твой.


Рецензии