Идол
В древнеримском городе.Анналы не врут.
Это огромный фаллос из дамасской стали,
По-нашему будет - уд.
Ему фрукты,и другие жертвы несут,
К подножию.Очень древний культ.
А некоторые женщины средних лет
В почётный караул добровольно встают.
Есть такие,что волосы на себе рвут,
А один,проходя,сказал,:"Здоровей видали".
Свидетельство о публикации №115091610228