Не надейся, молчать не стану...

Не надейся,
Молчать не стану,
И захочется -
Не смогу.
Может, хватит
Самообмана,
Будто мы пред судьбой
В долгу?
Будем вместе навек
И точка.
Знаю: время придёт -
У нас
Подрастут сыновья
И дочки
С теплотою
Любимых глаз.
Может, хватит
Самообмана?
Перед прожитым ты
В долгу...
О любви помолчать?
Не стану,
Не желаю
И не могу...


Рецензии