А надо как?

Увы, всё в этом Мире тленно,
И потому больней в сто крат,
Что все благие намеренья
Не в рай ведут, а тянут в ад.

И ради этих намерений
Мы предаём, нас продают,
В потоке ложных устремлений
Тут истязают, там убьют.

В потоке лжи и лицемерья
Природа – Бог умерщвлена,
И на кресте распята вера, -
«Товарищ, верь, взойдёт она!»

А надо как? А надо проще,
Так, чтобы жить с природой в лад,
Чтоб золотом манила роща,
Когда настанет листопад.

1987


Рецензии
что б море ласково и нежно
стирало след твой на песке
и может быть тогда, возможно
мы будем жить всегда, везде!
*
спасибо вам. красота не увядает!!!!

Последний По Счёту   18.09.2015 10:58     Заявить о нарушении