В поисках родного взгляда

Живём себе...порой не замечая,
Что любят нас душою и всерьёз...
И пустота...когда уже теряем,
И ветер пепел той любви разнёс.

Себя пытаемся утешить- будет...
Какие наши годы? А потом...
В переплетеньи битых судеб,
Похожих ищем всем своим нутром.

Не те глаза, не тот овал лица,
Не те объятья, поцелуи...
Свобода. Палец без кольца...
Да только чувства не уснули.

И кто терял...уже серьёзно скажет,
Что время не излечит никогда...
Похожий взгляд тот узелок развяжет
И всколыхнётся памяти волна.

А внешнее спокойствие- то баррикада...
За ней скрывается такая боль!
Остаток жизни- в поисках родного взгляда,
Так берегите же свою любовь!


Рецензии