Блаженее нет ничего, чем любить

Жаль, я не умею музыку писать,
Смогла б о любви тебе я сыгрыть.
Жаль, я не управляю этим миром,
Я бы для тебя его сделала красивым.

Чтобы не знал ни печали, ни зла,
Чтоб не разрушить тебя я могла,
Страшно мне чувство это хранить,
Но блаженнее нет ничего, чем любить.


Рецензии