Тоскливых песен не поём

Тоскливых песен не поём,
Да, и весёлых тоже...
Довольны солнцем и дождём,
Плохим днём и погожим...

Мы воспеваем день за днём
И праздники и будни...
Что будет, если мы сожжём
Написанные бредни?

Не согласится рифмоплёт,
Поэт пойдёт в отказку...
Дневной или полночный бред
Из жизни, не из сказки...

05.09.2015 г.


Рецензии