Кеша. Анекдот
"А Кеша видит!" - попугай кричит.
Воришка погасил ночник
И строго приказал: "Молчи!"
Чтоб ничего увидеть тот не смог,
На голову накинул он платок!
А попугай опять кричит:
"Учти, что Кешка-то следит!
Беги скорей отсюда со всех ног!
Кеша - не я, а наш большой Бульдог!"
2015г.
Свидетельство о публикации №115091610118