Мама. я воды боюсь!

Я ведь воды боюсь,
Как зайчишка,пушистенький,
Тихонький,робкий,
 
Тянет брат меня за руку,
К речке,
Бегущей вниз,крутой тропкой,
А я,как клещ,вцепившийся в косяк
Входной двери,кричу:
 
Отпусти,дурак!
Не хочу,не хочу я купаться,
С речкой злою не стало мамы,
Один купайся,а я боюсь,
 
А отец в ответ:А ну ,не ори!
Рукава на моей рубахе расправит,
Засучит,:
Беги уж один,Андрюшка,
А Ленька нам картошку окучит
И сбегает в магазин.
 


Рецензии
Больно как то читать это

Джулия Беккер   09.02.2017 22:41     Заявить о нарушении
Люблю душу пощипать))))))))))))хлебом не корми))))))))0 спасибо Юль!

Леня Мальцев   14.02.2017 21:08   Заявить о нарушении