Моё место у моря

Было место одно, там на юге.
Где я жил среди скал и воды.
И туда мне прийти - что прелюдия.
Для свободы стихам и мечты.

Под отвесной скалой у воды,
Одиночество жадно вдыхая.
Я смотрел в горизонт бирюзы,
Мир фантазий и грёз созерцая.

Я туда приходил много раз,
Насыщаясь сердечной свободой.
Но хочу чтобы я как-то раз,
Разделив эту синь небосвода.

Показал тебе всю глубину,
И просторов безмерную чашу.
А потом, нежно так,я тебя обниму,
И стихом горизонт я докрашу.


Рецензии