Дождь - это повод думать о тебе
Я улыбнусь, возьму твои ладони.
- Дождь – это повод думать о тебе,
Мечтать, слегка присев на подоконник.
Нет слаще музыки, чем музыка дождя.
В ней столько нот слилось в многоголосьи.
Я в этот миг еще сильней люблю тебя,
Вот почему я обожаю осень.
Мы чаще в дождь с тобой наедине.
Твои объятья в дождь существенно теплее.
Дождь – это повод ближе быть к тебе,
Осенний дождь меня любовью греет.
Случится так, что ты домой придешь
Из-за дождя насквозь промокший и продрогший.
Я поцелуем подарю тебе волнующую дрожь
И прошепчу: «Ну, здравствуй, мой хороший».
05.09.2015
(из цикла "Не встреченному Незнакомцу")
Свидетельство о публикации №115091610070
Ириша Горина 18.10.2015 13:08 Заявить о нарушении
Чудо-В-Перьях 19.10.2015 00:38 Заявить о нарушении