Прошла любовь, и помидоры ссохлись
Да высмоктан до дна вкуснейший сок.
И хочется всё пить, но жизнь кормит
Ансамблями коротких сухих строк.
Прошла любовь походкой неуклюжей,
И в сердце угодил её носок.
А за окном зима, и злая стужа
Души вмиг обморозила кусок.
И та, потяжелев, упала в ноги,
Мешая дальше двигаться вперёд.
Там, где перекрестились две дороги,
Стоит фигура и чего-то ждёт.
А дождь, водою щедро поливая,
Поможет продрать ветру до костей,
Дорогу постепенно размывая,
Ту, по которой ждёт она гостей.
Свидетельство о публикации №115091610053