Штопаное сердце
Никогда не заживают
Кровоточат год от года
И покоя не дают
Стоит только лишь подумать
Про того, кто стал вдруг прошлым
По кому душа тоскует
Как страданья тут как тут
Даже если новой страстью
Загорится ваше сердце
И Любовь его излечит
И подарит рай земной
Словно ниткою с иголкой
Залатает в сердце раны
Шрамы станут незаметны
Разум обретет покой
Но как только жар угаснет
Иль разлука приключится
Смерть... измена... охлажденье
По Любви ударит в раз...
Разойдутся швы и скрепы
Сердце вновь закровоточит
И зайдется от страданья
Станет прежним... без прикрас
Сердце можно сто раз штопать
Красить краской или лаком
Делать вид, что все в порядке
Радость, счастье, красота
Но не скрыть его ущербность
И разбитость, и усталость
И утрату веры в счастье
Вот такая с ним беда!
Свидетельство о публикации №115091610032
Николь Онил 29.07.2016 01:15 Заявить о нарушении
Елена Трана 29.07.2016 12:21 Заявить о нарушении
Только сниться стал он реже...(
Прочла во второй раз,- снова понравилось Ваше произведение! С уважением, Николь.
Николь Онил 26.03.2017 01:32 Заявить о нарушении