754. Стихирянам

Что ж ты,братец стихирянин,
Замолив свои грехи.
Что герой на боле брани,
Рубишь терпкие стихи.
От прилежных стихирянок,
Ждёшь рецензий на десерт.
Ни конфеток,ни баранок-
Стихотворный комплимент.
С шевелюрою седою,
Гордо вскинув головой.
Перед девой молодою,
Рьяно кичишься собой.
А потом попьёшь таблетки,
Разотрёшь костлявый бок.
Не крути уж с малолеткой,
Коль в любви уже не док.

ЛГ к автору отношения не имеет.
Стих шуточный.

16.09.2015 год.23-00.


Рецензии
А тебе завидно, Толик?
Подожди- ка! Будет то ли...
В.К.

Виктор Корнилов   10.10.2015 07:49     Заявить о нарушении
Рад визиту.Спасибо большое.

Анатолий Салюк   12.10.2015 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.