Ныряю

Город дождливых стен.
Я сквозь за тобой слежу.
Люди с синдромом дел,
Вижу тебя - дрожу.

Все убегают от ран,
Замажу их, пробужу
Внутри себя океан,
Ведь я тобой дорожу.

Средь пробок, машин и льда,
Веющего холодком,
Тебя я в себе обрела,
Ныряю в глаза, мой дом.

16 сентябрь 15
L E R U A | Lit ©


Рецензии