И от топора болит рука

При слове этом - бабы.
Видятся всё рельсы, шпалы
И от топора болит рука.
Но по-другому и не скажешь
Про это только наше лето,
Что приходит в сентябре.
И опять легко одетой,
И с ногою от бедра.
Всё мы можем, бабы.
Рубить дрова и чаровать.
Но больше нам по нраву,
Как у Булата Окуджавы:
«Женщина - Ваше Величество,
Как Вы явились сюда».
А при слове этом – бабы.
Всё только рельсы, шпалы.
И от топора болит рука.


Рецензии