Строка за строкой скрывается за кнопкой удалить

Строка за строкой скрывается за кнопкой "удалить", (кнопка носит другое название),
Я тебя не любила, но все же, по странности и для развлечения давала парня звание.
Ты единственный по кому так не реально и сильно ломало,
Я к тебе хотела бежать сквозь стены молчания и ночи и не понимала,
Что я нужна была всего для одной цели, и то бракованной оказалась,
Спрашивается, для чего сама себя слушать не стала и с тобой связалась…
Но тут котейская привязанность сработала, и на ласку лаской ответила,
Но ты же знаешь, что день первого поцелуя, я так и не отметила.
Кто-то скажет, что я посвящать стихотворения могу только одному человеку,
С которым совершенно не судьба встречать закаты/рассветы.
Но ты, стал первым после него, кому стихотворение посвятила,
Пусть оно и с рифмой корявой, но главное что тебя не забыла.
Так долго с прошлым боролась и вот снова стихи полночные написались,
Я со своими личностями, в тот раз вполне настрадались.
И вот сейчас, ты как бы и первый в моей жизни объявился,
Удивленная моргаю глазами "а что ты еще не женился?"
Но как бы в прошлом я тебя к сукам различным не ревновала,
Больше, ни по одному человеку, я так не тосковала,
В любовь по сею секунду не верю, запомни, как отрезала я сказала,
Еще пока ни кому, себя в том числе, не обманывала.
Слово стараюсь сдержать, что пока удавалось в обоих случаях,
Но просто мне быть одной до чертиков наскучило.

20 мая 2015


Рецензии