Чужая похвала не длится долго

Чужая похвала не длится долго,
Признание в словах - не более чем фарс.
И это восхваление пройдёт без толка,
Такое с вами ведь случалось и ни раз.

Не забывай, те, кто оценку нам даёт,
Довольно редко это делает без цели.
Культ личной выгоды преследует народ,
Чтоб что-то поиметь себе на самом деле.

Лишь в нравственности подлинная сила,
Работой честной подтвердить успех.
Она огромному числу глаза открыла,
И в истинную Веру обратила всех.

Жизнь строится с учётом кармы нашей,
Где зависть не в попутчиках совсем.
Коль суждено произойти однажды,
То сбудется и будет видно всем!

С учетом действий и поступков прошлых,
Грехов, что в жизни каждый совершил,
Нам станет искупление возможно, -
Я в это верю, кто бы что не говорил!


Рецензии