Жила-была на свете девочка

Жила-была на свете девочка.
Тиха и очень необщительна.
Пусть с виду вовсе не припевочка,
Но по натуре очень мнительна.

Жила,с собой она не ладила.
Но тут вдруг что-то изменилось.
Жизнь потихоньку серый сгладила
И чем-то ярким заискрилась.

Теперь живёт она не парится,
Про заморочки и обиды.
Ей вас послушать только станется,
Ведь у неё другие виды.


Рецензии