И всё-таки я думаю, ты - не такой
Я думаю,
Ты - не такой.
Ты - другой.
Хоть избалованный,
Расчетливый,
Воспитанности -
Никакой.
Чутьё ты
На людей
Совсем уж
Потерял,
Но подлым
Окончательно
Не стал.
Ты на себя
Махнул рукой.
Но я-то знаю,
Ты какой.
Иначе
Не общалась
Бы с тобой.
15 сентября 2015 года.
Свидетельство о публикации №115091509983