Ну, чем не Рай
и от такой погоды мы в восторге.
На яхте своей беленькой и чистой
в придуманный наш "Рай" плывём по Волге.
А по воде скользят от лодок тени
и чайки с криком пролетают мимо.
И нам не нужно точных направлений,
нас ветерок несёт неудержимо.
Надулись паруса от ветра сильно,
скользит наш "Бриз" лебёдкою по речке.
Вот островок, покрыт травой обильно
и ни одной души нет в том местечке.
На берегу шумит камыш от ветра,
а на воде качаются кувшинки.
И ива опустила в воду ветки,
летают одуванчиков пушинки.
Ну, чем не Рай, придуманный здесь нами,
щебечут птицы голосами звонко.
"Родной, возьми-ка яблочко губами"
и мир исчез для нас за горизонтом.
Есть только мы, всё остальное где-то,
запретный плод вкусили мы с тобою.
Стать грешными в "Раю" велело лето,
любовью наслаждались мы шальною.
2015г.
фотоколлаж автора
Свидетельство о публикации №115091509975
"Есть только мы, всё остальное где-то..."
Так иногда случается, Светлана!
Елена Грислис 08.06.2017 18:50 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 09.06.2017 15:30 Заявить о нарушении