верните мне всё
Так, верните мне всё, что имела душа -
Корку хлеба да воду из речки.
И не важно, что я в этой жизни нашла -
Важно то, что ложится на плечи.
Предстаю обнаженной в глазах тишины,
И не страх, и не боль в моем сердце.
А чужая награда последней весны
Мне напомнила горькое детство.
Так верните мне все, что нельзя возвращать -
Сгусток крови в бриллиантовом шприце,
Я все чаще себя заставляю читать
Ненавистного Фридриха Ницше.
Как же холодно в нашей постели с тобой
Остывать, как немеркнущим звездам!
В черном небе я буду последний звездой,
Когда небо расквасится в слёзы.
Но когда ты со мной, я как лист дождевой,
Всё прекрасное стало мне в тягость,
Так, верните ту вещь, что была мне чужой,
Что, по сути, моей не являлось.
Свидетельство о публикации №115091509939