так бывает
Теряя разум, девственность и честь
И злая ложь в объятиях жестоко
Над головой дамоклов держит меч
И истеричный хаос пеленою
Дурман травою, очи опустив
Смеется в суё, бытия лихого
Колени, еле тряпочкой прикрыв
И мрак ночи терзает суетливо
Но время вспять уже не повернуть
Сплелась совокупленья паутина
Скорбящая слезами чья то суть
Свидетельство о публикации №115091509899