Суета..

Мирская суета....за гранью нет ее
Пока живем и тянемся к чему-то
В одной руке той жизни острие
В другой же  счастье-маленькое чудо
По острию мы ходим много лет
Глазами счастье ищем,не находим
И ждем,когда прольется этот свет.
Но часто сами от него уходим.
Та грань все ближе,времени исход
И меньше суеты у нас не стало
И взор наш устремлен на небосвод
И знаешь:есть Конец и есть Начало.


Рецензии