Другу

Я желаю счастья вам мой друг,
Чтоб свет и радость расцветали вдруг вокруг.
Чтоб даже полная луна,
Светить как солнце вам могла.
И чтоб друзей собрался  рядом,полный круг.
Я пожелать хотела б вам,
Беду и радость пополам,
Делить с друзьями вам и близкими людьми.
Чтоб сны вам снились о хорошем,
И дни катились как горошек,
И жизнью были бы наполнены они.
И я ещё желаю вам,
Любовь с надеждой пополам,
Вас посещала часто,часто,вновь и вновь.
И чтобы помнить вы могли,
Цветы надежды и семьи,
И с вами вечно бы жила и вера и любовь!


Рецензии