Думала, что любит

Моя любовь не вечна, но горит
И не угаснет. Не потушат.
И пусть душа твоя болит,
Её чужие руки душат.

Я не спасу её. Прости.
Она умрет в ужасной муке,
Её ты лучше отпусти,
Ведь горе переносится в разлуке.

Так легче будет, ты пойми,
Судьба покажет злые зубы,
Но свои когти наточи,
И злость пусти в все трубы.

Вот растекается она,
И побеждает злые духи,
Как жаль, что ошибалася всегда
И думала, о том, что любит.


Рецензии