Посмотри плывут облака

Посмотри плывут облака,
Белоснежные издалека.
А за окнами звезды в ночи,
Даже сдерживаясь кричи.

Ранним утром белый туман
Обнажает плечи полян.
И в траве у сонной реки
Будто искорки светлячки.

Исполинами сосны окрест
Держат синие своды небес.
Да свой свет бросает луна
Тем, кому сейчас не до сна.

Повнимательней посмотри,
Там где алый отблеск зари.
У судьбы почти на краю
Я в растерянности стою.

А еще здесь стоит наш дом,
Мы когда-то поселимся в нем.
И за окнами будет рожь
Тихо слушать как ты поешь.

Но лишь утренний, из-за туч,
Брызнет солнца ласковый луч.
Вдруг закружатся мотыльки,
Где с ромашками васильки.

Посмотри вокруг, посмотри,
Все твое, ты только бери.
А пока ты так далека..
Я тебя буду ждать века..


Рецензии