Лето-конь

Пожухли краски лета, но
Природа сменит свой наряд:
Осенний мастер шьет панно,
Картины золотом горят.

На них брусничною тропой
То тут, то там – живой огонь.
И бурой гривою-травой,
Трясет, прощаясь, Лето-конь...


Рецензии