Н. З
От восторга замираю
Я давно не видел Вас
Радость встреч припоминаю
Тороплю условный час
Знаю будет чай с вареньем
Задушевный разговор
Знаю ждете с нетерпеньем
На часы бросая взор
И придут к Вам в дом знакомый
Ваши старые друзья
Силой новою влекомы
Мысли легкие дразня
Вспомним прежние проделки
Шутки, беды, суету
Как у новогодней елки
Пили нашу, помнишь ту?
Как когда то за цветами
Ночью темною крались,
Как беседуя часами
В вечной дружбе поклялись
Все сейчас припомнив снова
Прежних дней разлитый хмель
Выпьем мы что нам знакома
Юной жизни карусель
Чтоб всегда, добра судьбина!
Помнить ,как заведено
Что нам целый мир-чужбина
Дом наш Царское Село!
1968г.ЦС
Свидетельство о публикации №115091509789