Они всего лишь-то такие же, как мы
Такие же, как мы, лишь просто люди.
Они не Боги неизведанной страны.
Они не строят из себя всевышних судей.
Они всего лишь-то такие же, как мы.
Им также тяжело бывает, больно.
Они бояться в жизни своей тьмы,
Им страшно пасть пред кем-то недостойно.
Они всего лишь-то такие же, как мы.
У них свои находятся желания.
Они стараются в свои верить мечты
И ищут в чужих людях понимание.
Они всего лишь-то такие же, как мы.
На солнце жарко им, а ночью холодно.
И в быстроте извечной суеты
Забудут завтрак. Им бывает голодно.
Они всего лишь-то такие же, как мы.
Хотят чего-то - не всегда получат.
Не избежать им в сердце пустоты,
Она их тоже долго будет мучить.
Они всего лишь-то такие же, как мы.
Не осуждайте их неугомонно,
Не знаете, как строяться мосты -
Не лезьте их чинить и стойте скромно.
Ведь мы не знаем, что у них в душе.
Не каждый выставляет все на люди.
Они всего лишь-то такие же, как мы.
Давайте это просто помнить будем.
Свидетельство о публикации №115091509768