Разве честный человек ездит в иномарке?

Мы  скопили  капитал,
Пришло  время  тратить.
Муж  мне  лексус  обещал,
Так  на  колёса  - хватит!
Эх,  что  тут  сказать? Не  страшны  мигалки.
Разве  честный  человек  ездит  в  иномарке?


Рецензии