Когда однажды вечером с тобою мы пойдём гулять

Когда однажды вечером с тобою  мы пойдем гулять,
И звёзды золотые с неба станут нам в глаза сиять ,
Когда с улыбкой нежной я в лицо твоё взгляну,
То думаю , что я тебя люблю, люблю тебя одну!

Как сладко в этот вечер нам с тобою  под луной гулять,
Как радостно с тобой нам вместе о  любви мечтать!
Когда с волненьем снова я в глаза твои смотрю
То чувствую, как сильно -  сильно я тебя люблю!

Когда в весёлом танце  стан  твой стройный я смогу обнять,
И нежные слова тебе смогу   я  прошептать,
И эти я слова тебе с волненьем говорю
О том, как очень сильно я тебя люблю!

Мы не забудем этот вечер, это рандеву,
Когда тебя моей любимой назову,
Когда тебя моей любимой назову!


Рецензии