Я встретил незнакомку в ноябре

Я шел глубокой осенью ноября,
Шел мелкий, мерзкий дождь,
Промокший до костей,
Я нес свой зонт промокший.

Был я в длинном кожаном плаще,
Весь такой измученный,
Расстроенный и скучный,
Шел быстрым шагом думая о чем-то...

И вдруг увидел девушку одну,
Шла не спеша по улице она,
Серое пальто,длинные волосы,
Красивые глаза, живые глаза.
 
Мы встретились случайно там,
Смотрели друг к другу в глаза,
Мы чувствовали...
И поняли друг друга.

Все вышло в любовь одну, мгновенную,
Был интерес положен на двоих,
Но похоть возвысилась над ними,
Но что же делать им,не знаю.

Любовь же эта не долгая была,
Она же только тренировка чувств,
Первый опыт бытия, сердечных переживаний,
Но это только время все исправит.


Рецензии