***
Забудется и испарится.
Когда-нибудь разум поймет
И толково захочет смириться.
Когда-то не будем хотеть
Разыскать, чтобы просто увидеть.
Когда-нибудь сможем забыть ,
Но не сможем мы ненавидеть.
Когда-нибудь будет в груди
Вместо этого что-то другое,
Когда-нибудь сможем найти
Не менее нам дорогое.
Когда-нибудь смолкнут они,
И вдруг перестанут сниться
Среди непроглядной ночи
Такие родные нам лица.
Свидетельство о публикации №115091509758