Не покидай меня

НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ

Не покидай меня, остановись!
Кто виноват из нас - рассудит жизнь.
Не покидай меня, не покидай,
В глаза твои взглянуть, любимый, дай.

Горит обида в них, а разум спит,
Послушай то, что сердце говорит.
Ты не руби с плеча себе во вред,
С тобою рядом мы так много лет.

Не покидай меня, не уходи,
Пусть смоют грусть осенние дожди.
Мы сядем рядышком, ответ найдём,
Любовь свою в который раз вернём!

12 сентября 2015 года


Рецензии
Если можно вернуть-возвращайте...

Валентин Брилев   16.09.2015 13:15     Заявить о нарушении