***

Пропитаны надеждой и отчаянием,
Хотя и утверждаем, что любя,
Мы забываем каждого случайно,
Никак не в силах позабыть себя.

Надежда в сердце – вечные скитания.
Мрачнее неба горестный порыв.
Мы назначаем избранным свидания,
Забыв о раненых сердцах других.

Пытаясь строить из себя начальника,
Распоряжаемся судьбою, как хотим.
Но поздно дуть на кипяток из чайника,
Когда уже процесс необратим.

Ложиться поздно, просыпаться рано.
И жить так день за днем, не тратя сил.
Возможно, жизнь такая будет странной.
Но кто же выбирать вам запретил?


Рецензии