Куда любовь уходит?

КУДА ЛЮБОВЬ УХОДИТ

Куда любовь уходит?
Не знаем это мы…
И боль разлук проходит
И сожжены мосты…

И не сплести нам больше
Горячих нежных рук,
И связь с годами тоньше
И огорченье вдруг

Вновь захлестнёт нам душу,
Обидой оплетёт,
Покой ночной нарушит,
С ума тоской сведёт.

Ты отпусти, прошу я,
Во сне не приходи.
«Кто виноват?»,- спрошу я,
Прошепчешь ты - «Прости»…

Но только не услышать
Мне больше этих слов.
Вот так однажды вышло:
Прошла у нас любовь…

29 августа 2015 года


Рецензии
Проходит любовь оставляя на сердце шрамы

Валентин Брилев   16.09.2015 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.