Лиса и виноград

Так что там про лису и виноград,
Про локоток, который не укусишь.
Я сам себе показываю кукиш
И создаю две тысячи преград.
Я сам себе король, палач и шут,
И мысленно нарушив все законы,
В реальной жизни я - опора трона,
И ничего себе не разрешу.
Уверен, мне придется пожалеть,
О том, что я решил тебя не трогать.
Я, засыпая, свой кусаю локоть,
И виноград давлю на божоле.


Рецензии
Жизненно и грустно-((

Алла Корнилова   16.09.2015 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!

Андрей Беркут   17.09.2015 10:09   Заявить о нарушении