Струны сердца

СТРУНЫ СЕРДЦА

Струны сердца… Их довольно много,
И по-разному звучат они,
Но без них для нас трудна дорога,
Пасмурнее и грустнее дни.

Струны сердца не молчат, не верьте,
Что нет песен больше у него.
Выдержит оно ведь всё на свете,
Знайте силы сердца своего.

И оно умеет тронуть струны
Так как просит нежная душа.
Как судьба разложит наши руны,
Так и песня зазвучать должна.

Радость захлестнёт и песней мая
Сердце безмятежное звучит.
Коль тоска придёт и, так страдая,
Плачет наше сердце, иль молчит.

Струны не хотят звучать и значит
Разболелась горестно душа.
Пережди, поверь, нельзя иначе,
Встрепенётся, вновь, она дыша….

Берегите, люди, струны сердца,
Струны нерастраченной души.
Никуда от жизни нам не деться
И поверить в это поспеши…


Рецензии