волшебство упразняется

по дороге из жёлтого кирпича
в сказку больше не попадешь
Элли, знаешь, руби с плеча
а пословицы дрянь и ложь.

Элли, милая, протри очки
осмотрись, ты не в Оз давно
вот таблетки шприцы врачи
и в палате твоей светло


Рецензии