120915 Другу
И по-моему я очнулась.
Даже немного я всплакнула,
И,наверно,я вернулась.
А ты другим мне показался,
Ведь я тебя таким не знала,
Но как за гитару взялся,
Так я тебя сразу узнала.
Ты осеннею хандрою веяшь,
И из уст твоих льётся грусть.
Ты опять надежду сеяшь,
Но нет,мы друзья,так и будет пусть.
Свидетельство о публикации №115091509656