За моим окошком осень

  ЗА МОИМ ОКОШКОМ ОСЕНЬ

Снова за моим окошком осень
По стеклу дождинками стучит.
И душа моя о чём-то просит,
Будто разрывается, кричит.

Стало отчего-то очень грустно,
Юность наша вспомнилась опять.
Одиноко на сердце и пусто,
Видно, разучилось счастье ждать.

К сердцу я претензий не имею:
Отболело, отлюбило всласть.
Ни о чём сегодня не жалею,
Потеряла жизнь над нами власть.

И оно уже не встрепенётся
От знакомых некогда шагов
И сильней от счастья не забьётся,
Слушая признанья нежных слов….

Жизнь, зачем так быстро промелькнула?
Кажется, я вовсе не жила…
То плыла, то ослабев, тонула
Под напором слёз своих и зла!

За окошком дождь опять и лужи,
Осень жизни нам не избежать.
Всё равно кому-то будешь нужен,
Даже если некого вдруг ждать…


Рецензии
Мы все всегда кого то ждем, и обязательно дождемся, под ярким солнцем, или под дождем,и радостно друг другу улыбнемся

Валентин Брилев   16.09.2015 12:01     Заявить о нарушении