темнее горького шоколада

ты не грусти,
я с тобою в любом раскладе.
потому что твои глаза темнее горького шоколада,
а душа твоя - легче сахарной ваты.
те, кто пишут судьбы, над нами ехидно смеются, гады.
я в этом не виноват.

я с тобой, потому что, случайно, очень
полюбил сидеть и смотреть, как ты истерично хохочешь,
потому что только твои сообщения
не содержат знаков вопроса и многоточий,
и только с тобой между пальцев песком ускользают ночи,
ты и сама как ночь.

только твоя любовь - как течь в грузовом отсеке,
мне от нее больнее удара стеком,
я боюсь не дожить до конца
твоего любимого трека.

ты, конечно, хорошая.

но вовсе
не человек.


Рецензии