А за окном звезда потухла...

А за окном звезда потухла,
А где-то новая зажглась.
И по стеклу сползала муха,
Свиньею толстой, рылом в грязь.

Паук в углу расставил сети,
Ему на космос тот плевать.
И пофигу, как снежный Йети,
В сырой пещере станет спать.

Звезда звезде свой свет дарила,
Паук сосал из мухи кровь,
И ночь цикадами вопила,
Раз за окном жила любовь...


Рецензии